產品介紹
目錄切換

資源再生建材

【 亮彩琉璃 】 -是將廢玻璃再生成一顆顆晶瑩寶石般的環保建材。    產品特色-  1.會有閃光效果,增加物件之附加價值。      2.吸水率近乎零,故可迅速排除雨水。      3.無毛細孔,故不吸塵,遇雨水沖刷更可歷久彌新,永不退色。

磁磚

  【 磁磚 】 磁磚具抗熱性、耐久性、抗污性及耐磨損性,可上釉處理,形成色彩、圖案豐富之裝修材料。 依材質可分為陶質、石質、磁質。 總類又可區分為石英磚、 拋光、石英磚、 石質磚、 高亮釉、 二丁掛、 馬賽克等等、、

圍牆花台磚

【 圍牆磚 】產品特色:    1.表層特殊凹槽面,展現出層次質感。深淺凹槽的效果,美觀大方。    2.一次施工可同時兼具結構、色彩、立體的效果。    3.免粉刷、油漆、貼磁磚、石片等之成本。    4.施工迅速,縮短工期。

高壓連鎖磚

【 高壓連鎖磚 】 產品特色:     1.施工簡便迅速不影響交通     2.耐壓耐磨高硬度不易龜裂     3.可延長路面使用壽命     4.安全美觀 大方實用     5.美感與環保的新結合     6.磚樣變化多路面活潑性高

植草磚

【 植草磚 】 產品特色:     1.有護坡及水土保持的功能。    2.摟空的磚型,可保護綠草生長。    3.支撐面積大,能受重力、重壓。    4.透水性佳,能有效地防止大雨沖刷泥土,安全性高。    5.能適量儲留水份,保持草皮的溼度。    6.成長後的草皮不會因輪胎的返覆碾壓而死亡。    7.土方不易硬化,可有效的保護草皮,長成全面綠化的停車空間。    8.維修費用低,無需使用技術工人。    9.磚樣變化多,增加路面活潑性。

彩色壓花地坪

【 彩色壓花地坪 】 (1)材料:彩色表面硬化料應為與水泥預拌妥含耐磨硬化、防滑骨材者              ,同時應具有良好擴散性適應氣候性。 (2)用量:平面用量視用途及顏色深淺而定,一般用途及深色者為3kg/m2              ,淺色或交通瀕繁地面用量為4kg/m2。 (3)施工: 彩色表面硬化劑應於混凝土面層無過多浮水並尚具可塑性時撒佈。             原則上撒佈分兩次完成,第一次為用量2/3,第二次為用量之1/3。              撒佈應求均勻,撒佈後以工具使其起漿並鏝平之。

隔熱磚

【 保麗龍隔熱磚 】     → 其構成要素是以水泥板與發泡材保麗龍緊密粘成一體成塊狀隔熱材,      利用發泡隔熱材獨立氣泡阻絕空氣產生對流作用,而達到隔熱效果。   【 輕質白磚 】     → 因採用矽砂、水泥、石灰、石膏、水為原料,皆不含有毒物質使用安全      可靠,且製造過程不會產生污染,是一種符合環保要求的綠色產品。 【 五腳保麗龍隔熱磚 】     → 其構成要素是以混凝土經高壓成型,成一水泥板厚2cm,五個腳厚3cm      之五腳磚,利用空氣層產生對流作用,而達到隔熱效果。  

天然石材

岩石 可分成三大類: 火成岩 、 沈積岩 、 變質岩   【 火成岩 】 由岩漿或熔岩冷卻固化形成。岩漿在地殼內即固化,就是所謂               的深成岩;岩漿噴出地表固化而形成火山岩 (花崗岩,安山岩,玄武岩)。     【 沈積岩 】 由各種自然營力(如河流、冰川、風)搬運而來的沈積物,經壓密、               膠結等作用而形成的。是覆蓋在地表上最普遍的岩石,屬於地表或               地表附近較接近常溫、常壓條件下的聚積體 (化石,砂岩,礫岩)。    【 變質岩 】 由已有的岩石,在深埋地底的高溫、高壓環境下,使得它雖然仍然               在固態的情況,岩石的成分及組織構造發生變化,生成特殊的礦物               以及特殊的變質結構 (蛇紋石,片麻岩,片岩)。    

玻璃磚、馬賽克磁磚

【 玻璃磚 】是一種隔音、隔熱、防水、防火、節能`、保溫、透光等              性能均良好的非承重裝飾材料,它由兩塊半坯在高溫下              溶接而成。     主要特點:       1.可用於外牆或室內間隔,提供良好的採光效果,並有擴大空間的感覺。       2.不論是單塊鑲嵌使用,還是整片牆面使用,均有畫龍點睛的功效。       3.屬於低穿透的隔音體,可有效用於繁雜的街道和工廠附近的居室,          隔絕噪音的干擾。       4.強度高,耐久性好,可經受風雨的襲擊,不需要額外的維護結構就可          保障安全性。       5.玻璃磚用於廚房可帶來明亮通透,同時節約電能。       6.用於浴室也可節約電能,使人沐浴在陽光下。       7.用於外門可將自然光線和室外景色帶入室內。

文化石

【 文化石 】 使用範圍: 1.主要用於室內或室外之水泥、金屬、木造,建物外框的輕量層增加建物美觀。 2.新建物的室內或室外牆面。 3.舊牆的重新改造或重飾。 4.壁爐通口爐床、煙囪、外表壁面。 【 文化石 】 使用限制: 1.不可加過重之重量於上。 2.不可用於加有化學劑之游泳池、水道。 3.不可用於易脆或易溶之物件表面。